sexta-feira, 22 de março de 2013

Ovo de Páscoa crocante

Ovo de Páscoa crocante
Receita de ovo de Páscoa crocante, super fácil de fazer e uma delicia para presentear os amigos nesta páscoa.
Você vai precisar de:

½ quilo de chocolate ao leite
1 ½ xícara de castanha de caju triturada
1 forma de ovo de pascoa de 500 gramas
1 espátula de metal ou plástico

Como preparar:

Primeiro, pique o chocolate e derreta em banho Maria. Depois derrame o chocolate em uma pedra ou na pia da cozinha e vá mexendo com uma espátula até que esfrie, mas não deixe endurecer. Com a espátula coloque o chocolate derretido novamente na tigela e misture a castanha triturada.
Pegue uma forma de ovo de chocolate de 500 gramas e faça uma camada com o auxílio de uma colher, leve a geladeira por aproximadamente cinco minutos. Faça outra camada. Repita a operação nas duas formas para formar o ovo.

Pegue o chocolate que sobrar e faça bombons em forminhas pequenas, e deixe na geladeira por dez minutos.
Retire da geladeira o ovo e os bombons e coloque em uma mesa forrada com papel alumínio.
Deixe suar até secar, recheie o ovo com os bombons, embrulhe com papel decorado e amarre fazendo um lindo laço de fitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  • Google+ Badge